تعلن النقابة العامة للأطباء عن فعاليات صالون دار الحكمة الثقافي لشهر سبتمبر، حيث يستضيف الصالون الروائي عبد الرحيم كمال، وذلك يوم السبت 24 سبتمبر الجاري في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً بدار الحكمة.

والأستاذ عبد الرحيم كمال سيناريست وقاص وروائي، قام بكتابة العديد من السيناريوهات لأعمال درامية شهيرة منها مسلسل الخواجة عبدالقادر وشيخ العرب همام والرحايا وونوس ويونس ولد فضة، وله العديد من المؤلفات الأدبية منها، قصص بحجم القلب و منطق الظل و بواب الحانة والمجنونة وأبناء حورة والتي سيتم مناقشتها خلال صالون دار الحكمة الثقافي.
وكانت النقابة قد أعلنت عن إطلاق "صالون دار الحكمة الثقافي" والذي سيستضيف مشاهير الكتاب و المبدعين في كافة المجالات فى أمسيات ثقافية وإبداعية بحضور الأطباء والمهتمين.
وقال الدكتور علاء عمر المسؤول عن الصالون، أن صالون دار الحكمة الثقافي يقوم عليه مجموعة متميزة من مثقفي مصر، ويعتبر منارة ثقافية ونعمل من خلاله على تقديم محتوى متميز ومختلف وندعو جميع المهتمين للمتابعة والمشاركة في فعاليات الصالون.

وزيرا التعليم المصري والإيطالي يفتتحان معرضا لأحدث التجارب في التعليم الفني
«الأوقاف» تُسيّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد حلوان و15 مايو
جامعة القاهرة ترفع المزايا التأمينية لأعضاء صندوق الزمالة إلى 195 ألف جنيه







